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Quelques anciens collègues
- Frederic Breuil devenu Suisse
- David Millour et Bastien Gayrard étoilés du Sud
- Pascaline et Philippe Loose, une fleur de sel espoir du Michelin
- Laurent Folmer, macaron belge
- Alain Gèrard Chez Eugène plus belle table d'Orlèans
- Sebastien Renard aux sources de caudalie
- Jean Luc Maurice, chef du Bec rouge à Montparnasse
- Thierry Conte, restaurant le Camélia qui appartenait jadis à Delaveyne
- Fabrice Vitu, 1 macaron Michelin.

Les amis d'enfance ou d'aujourd'hui satellitaires à la gastronomie
- Laure, ma soeur, offre des massages au chocolat et une cire Miel Citron Bio
- Pierre-Alain Barbier clamecycois tombé amoureux d'un autre terroir.
- Chris Lemaitre, Troubadour des entremets musicaux
- Alexandre Colas : Il crée l'assiette sans la remplir
- Yoyo Blanchard : Créateur d'assiette en bois
- Bruno Goury : Issu d'une dynastie de vignerons
- Grégory Hitier : Un autre Hervé This de la science moléculaire
- Sylvain Crepin : Création d'ustensils pour la bonne bouche

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