lundi

Existe t il une nouvelle cuisine Française ?

retrouver ce média sur www.ina.fr


En direct du " Train bleu" restaurant de la gare de Lyon à Paris, débat réunissant trois chefs : Paul BOCUSE pour son livre "la cuisine du marché", DENIS pour "la cuisine de DENIS" , Gaston LENOTRE pour "faites la pâtisserie comme LENOTRE" ; deux cuisinières : Lise MARIE auteur de "nouvelle méthode de cuisine simplifiée ", Ginette MATHIOT "A table avec Édouard de POMIANE ", les chroniqueurs gastronomiques :Henri GAULT et Charles MILLAU auteurs du "guide de la France 1976", Robert COURTINE pour " Le cahier des recettes de Madame MAIGRET" . Plans de l'intérieur du restaurant / Interview des patrons de ce restaurant Messieurs NOEUD et CHASAL Intervention sur le plateau de manifestants, cheminots de la Gare de Lyon qui revendiquent pour une augmentation de leur salaire et des conditions de travail améliorées "Cheminots usagers solidarité" crient-ils en s'éloignant des caméras .
Apostrophes - 26/03/1976

Aucun commentaire: