dimanche

Un restaurateur surfe sur la tendance en ouvrant un restaurant anti-grippe A



Madrid, Espagne — Un restaurateur a décidé de se faire de la publicité en vantant son restaurant « immunisé » contre le virus H1N1 grâce à un dispositif sanitaire qu'il a lui-même créé.


Miguel Angel de La Cruz a imposé des règles d'hygiène strictes pour le personnel et les clients de son restaurant. En effet, le personnel est obligé de contrôler sa température en début de service, de porter un masque et des gants. Chaque client reçoit une dose de solution hydro-alcoolique à son arrivée, une serviette garantie sans microbe et les menus sont présentés sous film plastique.Ce gage de sécurité sanitaire a pour but de rassurer les clients qui se seraient fait rares à cause de la crise, mais aussi par peur du virus.



Le ministère de la Santé a quant à lui prodigué trois règles pour éviter la contamination : éternuer et se moucher dans un mouchoir à usage unique et le jeter ensuite, se laver les mains régulièrement et ne se rendre à l'hôpital qu'en cas d'urgence.

Aucun commentaire: